+++ Kein Training und kein Spielbetrieb bis auf weiteres! +++ Unser Pfingstturnier muss leider ausfallen! +++

U18 I mit klarem Sieg gegen Wiesloch-Baiertal

Nach der knappen Niederlage der zweiten U18-Mannschaft konnte die erste Jugendmannschaft des TTC einen klaren Sieg beim Gegner in Wiesloch-Baiertal einfahren.

Hierzu gibt es eigentlich nicht viel zu berichten: Die beiden Anfangsdoppel gingen jeweils mit 3:1 an uns.

In den Einzeln gab jeder sein Bestes, was uns nach ca. zwei Stunden zum Sieg führte. Bauer (2), Küsters, Busse (2), Ciupke (2).

Heute soweit dies in aller Kürze.

(MB)