+++ Kein Training und kein Spielbetrieb bis auf weiteres! +++ Unser Pfingstturnier muss leider ausfallen! +++

U 15 I kommt endlich in Fahrt

am . Veröffentlicht in Schüler

Nach dem verpatzten Saisonstart kommt unsere U 15 I in der Kreisliga immer besser in Fahrt und holte beim 6:1 gegen die Reserve des TTV Mühlhausen bereits den 2. Sieg in Folge.

Nun müssen Sebastian, Sven, Marian und Luca in der Zukunft auch einmal die knappen Spiele gewinnen, um wieder Anschluß an die Tabellenspitzengruppe zu finden.